Грузовое такси Днепр: Грузоперевозки и Грузчики

Сколько стоит грузовое такси в Днепре?

  • грузовой автобус Renault (база длиной до 3,0 м) - 175 грн/час (минимум 2 часа)
  • грузовой автобус Sprinter (база длиной до 4,0 м) - 199 грн/час (минимум 2 часа)
  • меблевоз Газель 1,5 тн (фургон длиной до 3,0 м) - 199 грн/час (минимум 2 часа)
  • меблевоз Газель 1,5 тн (фургон длиной до 4,0 м) - 219 грн/час (минимум 2 часа)
  • меблевоз Газель 3,0 тн (фургон длиной до 5,0 м) - 249 грн/час (минимум 2 часа)

Нужна машина для перевозки грузов всего на 1 час по Правому или Левому Берегу Днепра?

Расстояние до пяти километров? Без проблем!

  • автомобиль длиной до 3,0 м - один час до 5км - 300 грн
  • автомобиль длиной до 4,0 м - один час до 5км - 350 грн

Грузовые перевозки всегда актуальны. Даже в том случае, если Вы являетесь владельцем вместительного внедорожника, удобного минивена или универсала, наступит тот час , когда Вы можете столкнуться с непростой задачей по перевозке различных грузов, для которых Ваш автомобиль просто не предназначен, в этот момент незаменимым помощником для Вас станет наша услуга: грузовое такси Днепр.

Что делать, если плановый переезд с заранее заказанным фургоном сорвался? А вещи необходимо перевезти срочно: уже сейчас? Жителей Днепропетровска выручит профессиональное грузовое такси, организованное компанией ООО «ПЕРЕЕЗД ПРО».

В вашем распоряжении добротные меблевозы, объемами 16 и 30 м³ грузоподъемностью от полутора до пяти тонн с возможностью задней и верхней погрузки. Автомобили для грузоперевозки сопровождают опытные грузчики, которые правильно разместят и закрепят мебель, офисную или бытовую технику, оборудование и личные вещи, – чтобы ничего не повредилось в пути.

Главное преимущество нашего грузового такси в Днепропетровске в том, что в работе мы используем исключительно свой транспорт. Это позволяет держать стоимость услуги ниже компаний с арендованными автомобилями. Мы редко меняем водителей: обученный у нас сотрудник работаем по установленным правилам и внутренним стандартам. При необходимости к работе подключится бригада грузчиков.

У нас гибкая тарификация, поэтому вы сможете заказать автомобиль для перевозки мебели или других грузов на любой срок: час, 2 или 3 часа. Расчет оплаты за услуги кратен 30 минутам работы: таким образом, вы не оплачиваете «пустое» время.

Перед началом работы вы подписываете официальный договор - оферту, где указаны все цены и перечень предоставляемых услуг. Это исключает возможность появления скрытых платежей в будущем.

Оперативность, надежность грузовых перевозок, возможность организации переезда квартиры, офиса или целого предприятия – не все преимущества компании. Рассчитаться с нами можно любым способом, в том числе, оплатить грузоперевозки с НДС по безналу.

Перевозка грузов осуществляется крайне аккуратно и бережно. Опытные водители, которые хорошо ориентируются в дороге, умеют обходить пробки и выбирают кратчайший маршрут.

Смотрите все наши услуги и цены

Ознакомьтесь с правилами переезда