Грузоперевозки Днепр: Доставка строительных материалов

Опубликовано admin - вс, 23/12/2018 - 12:04

Начинаете строительство или ремонт? Думаете над вопросом перевозки стройматериалов по Днепру? Наша компания оказывает не только мувинговые услуги, но и поможет в решении любого вопроса, подберем наиболее оптимальный вариант. 

Строительные материалы применяются везде. Они имеют значительные различия между собой. Следует соблюдать соответствующие правила и условия. 

Для перевозки строительных материалов используют автомобили разных категорий: 

- горизонтальные (для перемещения с места загрузки до строительной площадки); 

- вертикальные (для перемещения с поверхности на точки разгрузки); 

- внешние (для перевозки оборудования, конструкций, материалов); 

- объектные (для перемещения грузов в пределах строительной площадки). 

Автомобильные грузоперевозки по Днепру характеризуются высокой скоростью, передвижением по ограниченным или малодоступным участкам, маневренностью, удобство доставки непосредственно на строительный объект. 

Преимущества работы с нами: 

-  подберем транспортное средство согласно индивидуальным особенностям и пожеланиям клиента;  

- оказываем услуги профессиональных грузчиков

- погрузочно-разгрузочные работы; 

- транспортировка. 

Грамотный подход к вопросу доставки и подбору транспорта облегчит задачу. 

 Строительные материалы разделяют на несколько категорий: 

- хрупкие, бьющиеся (кирпичи, плитка, брусчатка – требуют аккуратного обращения); 

- сыпучие (песок, щебень, гравий, сухие смеси – использование специальной упаковки или без нее); 

- скоропортящиеся (готовые смеси, асфальт, битум); 

- тяжеловесные, негабаритные (изделия из железа или бетона, конструкции в сборке или по частям, пиломатериалы). 

Подробное ознакомление с материалами позволит соблюдать принципы при доставке. 

Перевозка сыпучих материалов в рассыпном виде осуществляется с помощью транспорта категории самосвал. Загрузка производиться с использованием строительных экскаваторов. Выгрузка происходит на территории строительной площадки. 

При перевозке упакованного сырья в мешках, пакетах, должны соблюдаться особые условия влагозащиты. Погрузка осуществляется с помощью грузчиков, чтобы избежать повреждений. Применяется грузовые автомобили, с прицепом, полуприцепом. На верхний слой укладывается влагонепроницаемый материал.  

Для доставки хрупкого сырья необходимо соблюдать условия, чтобы сохранить целостность материала. Для этого используют специальный автомобильный транспорт. Немаловажный факт – расстояние, на которое производится доставка. Для предотвращения ущерба сырье подлежит упаковке. В качестве упаковочной тары служат полиэтиленовые или бумажные мешки, картонные коробки, специальные пленки.  

Для перевозки негабаритных и тяжеловесных конструкций необходимо получить специальное разрешение. Рассчитывается маршрут следования с наличием возможных препятствий. Используют специальный транспорт с высокой грузоподъемностью. Погрузка, разгрузка производиться с помощью кранов. 

Скоропортящиеся материалы имеют ограниченный срок хранения. Поэтому их необходимо доставить быстро, соблюдать особые условия. Для перевозки используют миксеры-бетономешалки.  

Стройматериалы, которые изготовлены из нефтепродуктов доставляются в виде горячего сырья. Транспортировку осуществляют в специальных цистернах. 

Для того чтобы организовать доставку сырья, согласно нормам и правилам, необходимо обратиться к услугам нашей компании. Мы гарантируем доставку в целостности, сохранности, качественно, в короткий срок, высокий уровень обслуживания.